我院于2019年5月15日下午3点30在1306会议室召开了航空学院18级学生座谈会。莅临的领导老师有学院教务处张老师,航空学院学生科科长宫玉娟,团总支老师周阳,学生科老师王晋,教学科老师赵奇、郭静、李丽颖。到场学生有各班的班长、团支书和学习委员。

会议中师生们从校园里的学习风气,同学间的相处情况,以及晚自习的学习情况、上课情况等方面进行了讨论。各班学生代表们踊跃发言,勇敢的提出了自己的意见。对于同学们提出的各项意见和建议,各部门领导一一记录了下来并出了相应问题的回应及处理。

本次会议轻松愉快,气氛融洽,领导老师们了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,学生代表们也为学院的发展及成长提供了宝贵的意见;同时本次会议也促进了师生们之间的交流与沟通,为营造一个和谐美好的校园提供了交流平台,让我们一同期待航空学院更加美好的明天!