2019年9月18日上午,澳大利亚国立学院和山东理工职业学院航空学院合作办学专业教学研讨会在1308会议室举行,此次会议着力研讨、细化合作办学专业教学事宜。参加此次会议的有澳大利亚国立学院项目主管(校董)徐晓栋、市场部主管丁洁、教学部主管刘寰、国际教育学院副院长冯超、航空学院副院长任亚琼、团总支书记杨培决、空乘专业带头人周翃以及所有骨干教师。

 

 

 

任亚琼副院长代表航空学院对澳大利亚国立学院专家领导的到访表示欢迎,在合作协议的基础上,双方深入探讨了人才培养方案、教学计划、英语课程设置等事项。项目主管徐晓栋就澳大利亚国立学院的教育教学优势做进一步讲解。随后,与会骨干教师就合作专业空中乘务、飞机机电设备维修的课程衔接与教材选用问题进行了交流和讨论,达成了共识。

 

 

 

 

 

 

会后,澳大利亚国立学院项目主管徐晓栋和教学部主管刘寰在教学楼3126教室与中澳班同学就留学事宜进行了互动交流。

此次会议中澳双方在人才培养方案及课程设置上达成了一致的意向,为中澳学生第三年能够顺利出国学习奠定了坚实的基础。

航空学院

2019年9月18日