2020年10月21日,航空学院全体教职工会议在1308会议室召开,会议由静国梁院长主持,孟祥春书记及全体教师参加了会议。

会上,孟祥春书记传达了学校贯彻落实市委、市政府关于建立“目标责任、考核奖惩、监督检查”三个体系的要求,组织学习了《山东理工职业学院教学和职能管理部门年度考核实施方案》,就当前工作进行再部署再推进再落实。同时,孟书记还安排布置了关于进一步落实纪律作风整顿工作,提醒老师们不忘初心,时刻牢记教书育人的责任和使命。

随后,任亚琼副院长就期中教学检查工作进行了部署安排,明确了具体要求,要求把工作做细做实,精心整理各种教学材料,希望全体教师要提振精神,以最佳状态投入到教学工作中。曹丽副院长梳理了近期科研处下发的各项研究课题,展望了科研与教学改革的光明前景,鼓励教师们组建团队,积极申报,坚持科研与教学两手抓。

静国梁院长总结了开学至今的教育教学工作情况,指出作为老师应把教学工作做细做实,关注学生的成长进步,承担起培养好高素质技术技能人才的重任。

此次会议,老师们很受鼓舞,明确了努力的方向和目标,工作思路与方法更为明晰,再创优异成绩的信心更加坚定。