7月6日,我院与江苏无国界航空发展有限公司视频会议在行政楼召开。参加此次会议的有学院党委书记许可、副院长李允志、江苏无国界航空发展有限公司董事长黄飞建、首席顾问赵钰以及双方教学管理团队。会议探讨了我院与江苏无国界混合所有制合作方案以及CCAR 147培训中心建设与运营模式,双方达成了全面合作共识。

会议中,双方就共建山东理工职业学院无国界国际航空学院、成立CCAR-147培训中心、建设1+X证书考核基地和师资培训基地等事宜进行了深入的探讨,形成“一学院一中心两基地”的合作架构。为实现校企资源有机结合和优化配置,校企双方对下一步多层次、多形式、多领域合作工作的推进也达成了一致的意见。

此次会议是学校大力推进校产教融合、校企合作,探索混合所有制办学,培养技术技能人才的又一重要举措,为共同培养经济社会发展需要的高素质技术技能人才提供了新的契机。