7月4日,航空航海学院院长王连海、党总支书记郭峻、就业科科长李晓以及舜和班辅导员李静老师一行四人前往山东舜和酒店集团参加2014级舜和班实习结业典礼,山东舜和酒店集团总经理陈强、人力资源总监白璐、人力资源经理李林以及各门店经理出席了本次典礼。自2015年7月4日至2016年7月4日,2014级舜和班共48名同学圆满完成为期一年的企业学习和实践。

结业典礼上,同学们踊跃发言,分享了在舜和实习一年的感受和对舜和的浓厚感情。大家纷纷表示,在舜和实习从最初的不适应到现在舍不得离开,过程有苦有泪但更多的是欢乐。每位同学收获的不仅仅是专业技能和专业知识的提升,更多的是结识了热心的领导、同事和朋友,个人综合素质和能力得到了极大的提升,全班超过三分之二的同学获得了多次的实习积分奖励。

舜和还为大家颁发了结业证书,并根据对每位同学的性格测试结果与工作表现,贴心的为每位同学量身定制了“职业规划航线图”。

结业典礼上,舜和国际酒店总经理陈强在致辞中对2014级舜和班学生的实习表现给与了高度评价,并指出目前不是结束而是新的起点,并表示“微笑的舜和永远欢迎大家”。航空航海学院党总支书记郭峻祝贺全体2014级舜和班学生顺利结业,对大家这一年来的表现和进步给予充分肯定,鼓励大家返校后能继续努力学习,为将来的发展奠定基础,并祝愿舜和的明天更加美好。

最后大家合影留念,2014级酒店管理舜和订单班实习结业典礼圆满结束。