2019年12月,经过数轮评选,航空学院礼仪协会最终在百余家社团中脱颖而出,荣获山东理工职业学院“十佳社团”称号。

每逢学校重大活动,总少不了航空学院礼仪协会同学们的身影。颁奖晚会、迎新晚会、元旦晚会、会议接待.......2019年全年他们参加各类大小活动达100余次,他们或许没那么重要,但他们不可或缺。不管是严寒还是酷暑,礼仪协会的同学们都身着礼服,面带微笑,展现出极高的职业精神,给各类活动增添一抹靓丽的风景。

礼仪协会创办于2014年4月,经历大小活动超过1000次。在第23届省运会的开幕式上,礼仪协会同学们的工作表现赢得了在场人员的一致称赞,成为山东理工职业学院的一大亮点。像这样的活动不胜枚举,如山东省第九届残运会志愿者服务、山东省大学生体育联赛乒乓球比赛礼仪服务、高校教职工羽毛球比赛礼仪志愿者服务.......

除了日常工作外,为了让新成员们了解礼仪协会职责,培养其礼仪素质,礼仪协会坚持每两周进行一次礼仪专项培训。从站、坐、蹲、行等基本姿势分步开始,甚至小到端茶递水时的一个微笑,培训老师都一一传授技艺。

忙碌着,快乐着,有苦有累,他们从不抱怨,因为他们从中锻炼了很多,也学到很多!奉献青春,你我同行;礼仪协会的同学将以更大的热情投入到接下来的工作学习中,用真心赢得未来!